Comment demander la suppression
Vous pouvez demander la suppression de votre compte en remplissant le formulaire de contact de ce site, en indiquant l'adresse e-mail de votre compte et que vous souhaitez le supprimer.
Pour protéger votre compte, nous pouvons vous demander de confirmer la demande depuis l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit avant de la traiter. Vous n'avez pas besoin de nous indiquer votre mot de passe.
Données supprimées
Une fois la demande confirmée, nous supprimerons définitivement :
- Votre compte utilisateur : nom, adresse e-mail et mot de passe.
- Vos établissements et leurs cartes : familles, plats, prix, photos, allergènes, traductions et design.
- Les QR codes et la page publique de votre carte, qui cesseront de fonctionner.
- Les identifiants de vos appareils utilisés pour vous envoyer les notifications de l'application.
Si vous avez un abonnement payant actif, il sera résilié lors de la suppression du compte et aucun nouveau prélèvement ne sera effectué.
Données conservées
Si vous avez effectué un paiement, nous conserverons les factures et les données de facturation associées pendant la durée exigée par la réglementation fiscale et commerciale espagnole (jusqu'à 6 ans). Ces données restent bloquées et ne sont utilisées que pour respecter ces obligations légales.
Délai
Nous traiterons votre demande dans un délai maximal de 30 jours à compter de sa confirmation et nous vous informerons par e-mail lorsque le compte aura été supprimé. La suppression est définitive et irréversible.
Vous pouvez consulter plus d'informations sur le traitement de vos données dans notre Politique de confidentialité.