Come richiedere l'eliminazione
Puoi chiedere l'eliminazione del tuo account compilando il modulo di contatto di questo sito, indicando l'email del tuo account e che desideri eliminarlo.
Per proteggere il tuo account, potremmo chiederti di confermare la richiesta dall'email con cui ti sei registrato prima di procedere. Non è necessario che ci comunichi la tua password.
Quali dati vengono eliminati
Una volta confermata la richiesta, elimineremo in modo permanente:
- Il tuo account utente: nome, email e password.
- I tuoi locali e i loro menu: categorie, piatti, prezzi, foto, allergeni, traduzioni e design.
- I codici QR e la pagina pubblica del tuo menu, che smetteranno di funzionare.
- Gli identificativi dei tuoi dispositivi utilizzati per inviarti le notifiche dell'app.
Se hai un abbonamento a pagamento attivo, verrà annullato con l'eliminazione dell'account e non verranno effettuati altri addebiti.
Quali dati vengono conservati
Se hai effettuato dei pagamenti, conserveremo le fatture e i relativi dati di fatturazione per il periodo previsto dalla normativa fiscale e commerciale spagnola (fino a 6 anni). Questi dati restano bloccati e vengono utilizzati solo per adempiere a tali obblighi di legge.
Tempi
Gestiremo la tua richiesta entro un massimo di 30 giorni dalla conferma e ti avviseremo via email quando l'account sarà stato eliminato. L'eliminazione è definitiva e non può essere annullata.
Puoi trovare maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati nella nostra Informativa sulla privacy.